КОРОНАВИРУС

⚡Внимание! На территории ЕАО введен карантин!

С 28 марта по 12 апреля в целях предупреждения завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на всей территории ЕАО закрыты все объекты бытового обслуживания населения (бани, сауны, спа-салоны, парикмахерские), а также заведения общепита (рестораны, кафе, столовые, буфеты, бары, закусочные и прочие) и магазины, которые не торгуют продуктами или товарами первой необходимости.

Продолжают работать продуктовые магазины и универсальные с минимальным набором непродовольственных товаров. Открыты аптеки и автомобильные заправки. Продуктов хватит всем, имеется двухмесячный запас продовольствия.

🗣»Уважаемые жители ЕАО, семь нерабочих дней — не каникулы, а серьезная мера предотвращения распространения коронавируса. Думайте и берегите себя и окружающих. Останьтесь на эти дни дома! Еду вы можете заказать домой, а свою и жизнь близких можно потерять навсегда. Только благодаря нашей с вами дисциплине мы сможем не допустить распространение вируса на территории нашего региона», — заявили в оперштабе региона.

У вас есть вопросы по коронавирусу ? Звоните: 8-924-155-02-03

⚠Если вы относитесь к категории группы риска (60+) и нуждаетесь в помощи, вы можете оставить заявку волонтерам по телефонам 8(42622)2-39-15 и 8-924-747-99-06.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

There are no comments

Join the conversation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 3 =